马鹿寨,一个让众多驴友说不尽美的地方,攀枝花的香格

2018-8-15 22:52| 发布者: 沙 漏| 查看: 581| 评论: 19|原作者: 目瑙纵歌

摘要: 马鹿寨,一个让众多驴友说不尽美的地方,攀枝花的香格里拉。这里蓝天白云,盛开着小花的一望无际的草原,遗失的古寨,还有留下幽古传说的蛮王洞……让人浮想翩翩,她就是一个养在深闺里纯净的少女,期待我去认识
马鹿寨,一个让众多驴友说不尽美的地方,攀枝花的香格里拉。这里蓝天白云,盛开着小花的一望无际的草原,遗失的古寨,还有留下幽古传说的蛮王洞……让人浮想翩翩,她就是一个养在深闺里纯净的少女,期待我去认识

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 烟湮 2018-8-12 12:55
漂亮!人美山美!以前进二滩都是去钓鱼,哪天专门去看看这美丽的马鹿寨!
引用 LUQ 2018-8-12 16:37
要徒步多久?我想去呀
引用 飞鹰A 2018-8-12 16:55
谢谢分享
引用 家有石榴妹 2018-8-12 18:42

引用 开心燕子 2018-8-12 19:24
遗憾的是各种原因没去成  期待下次的机会了
引用 琳儿1 2018-8-12 19:28
同行快乐!
引用 pzh46500 2018-8-12 19:29
徒步者的乐园!
引用 金苹果_PF5hz 2018-8-12 22:03
烟湮 发表于 2018-8-12 12:55
漂亮!人美山美!以前进二滩都是去钓鱼,哪天专门去看看这美丽的马鹿寨!

景美人更美  爱护美丽环境
引用 咫尺天崖 2018-8-12 22:12
道路稍微差了点
引用 刺桐∽戈戈 2018-8-13 06:16

引用 18089590362 2018-8-13 08:16

引用 暮桑依雪 2018-8-13 08:35
很实用的文章,让我学到了很多~~
引用 xiaotian—9527 2018-8-13 10:47
谢谢分享
引用 沙 漏 2018-8-14 10:49
我都去了三次了  马鹿寨值得一游  感谢分享美片!期待下次同行
引用 沙 漏 2018-8-14 10:49
请收下我的膝盖
引用 雲淡风轻 2018-8-14 16:05
美来于大家
引用 烦得很 2018-8-15 08:06
今年我去了三次马鹿寨,就喜欢那里的风景和空气,感谢分享

引用 飞鹰A 2018-8-15 12:22
漂亮的马鹿寨
引用 18008292204 2018-8-15 13:02
每一次的感觉都不一样,这个地方太美了,值得去!

查看全部评论(19)

返回顶部